子供の前でもいちゃつこうとするアラフォーの夫に困っています。子供は…
子供の前でもいちゃつこうとするアラフォーの夫に困っています。
子供は今4歳です。夫が子供の前でもぎゅーしよ!とか言ったり、ソファーに座ってる夫の膝の上に私を跨らせて向き合った姿勢にしたがります。
子供の前でそういう事をやるのは嫌なので拒否していましたが、子供が寝る時間が遅くそれだと夫が寝てしまうし所謂いちゃつく時間がないのが不満らしく「俺のこと嫌いなんだろ」とか言われてめんどくせーーーと思ってしまいます。
せめてぎゅーならまあいいですが膝の上に座らせるのはやめて欲しいです。そう言ってるのに断るとすぐ拗ねたり文句言うので嫌です。
今は子供も一緒になってぎゅーする!と寄ってきて結局皆で引っ付く状態になっていますが…
ついでに私が家事やる為に子供から離れたら後から夫もついてきて胸揉んだりしてくるのもストレスです。
子供の前で親がいちゃつくってどうなのでしょうか。
皆さんの旦那さんでこういうことしてくる人いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子どもの前でいちゃつくのは、気持ち悪すぎて無理です…胸触ってくるとか論外です💦
子どもにも良くないって言いますよね、性教育しなきゃいけないのに、親がプライベートゾーン触ってるじゃん!ってなっちゃいますよね💦
a
無理だしダメですね〜
私が小さい時によく親がやってましたがキモすぎました
コメント