妊娠・出産 今回の基礎体温なかなか上がらなくて不安です😥上がらないの初めてなので… 今回の基礎体温なかなか上がらなくて不安です😥 上がらないの初めてなので妊娠なのか無排卵なのか自分なりに調べていますがもやもやが消えません💦 みなさんの基礎体温はどんな感じでしたか?? 参考に教えて頂けたら助かります😭🙏 最終更新:2月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はこんな感じでした! 私もなかなか上がらず無理かもと思っていたら、高温期9日目から上がりました😳 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 これから私も基礎体温上がるかもと期待してもう少し待ってみようと思います🥹 ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
これから私も基礎体温上がるかもと期待してもう少し待ってみようと思います🥹
ありがとうございます🙇♀️