※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

生理予定日1日前に薄い陽性反応があり、予定日から2日経って再検査したが濃くなっていないことに不安を感じています。お腹の痛みもあります。

生理予定日1日前にフライング検査したら薄らと陽性が出ました。
今日生理予定日から2日だったのでもう一度検査したのですがあまり濃くなってない気がして不安です。
お腹もズキズキしています。

コメント

💚

生理予定日の割には確かに薄い気もしますが…線はあるし陽性は陽性ですよね🤔

生理予定日から1週間経ってから検査するか生理予定日当日に検査できるものを買うしかないかなぁと思います🥲

• すー

すー

薄めですよね🥹
    前回妊娠した時は二日目でくっきり出ていたのですごく不安です🥲

• 2月2日
  • 💚

💚

気休めにしかならないかもしれませんが、赤ちゃんがきてくれていることを日本のどこかから祈っています🌱

• 2月2日
ままり

今の妊娠の前、稽留流産したのですが、結果論だけど私もこんな感じでなかなか濃くならなかったです😭でも、可能性としては半々だと先生も言っていたので希望を捨てずに赤ちゃん信じるしかないです🫶

• すー

すー

そうなんですね😢
    もう少し待ちたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月3日