ファッション・コスメ ヘアカラーをセルフでしている方いますか?🙋♀️やはり美容院と仕上がりは… ヘアカラーをセルフでしている方いますか?🙋♀️ やはり美容院と仕上がりは違ってきますか? 美容院に長時間いるのが苦手で、 カラーだけ自分でやろうか悩んでいます🥺 最終更新:2月2日 お気に入り 美容院 ヘアカラー ままり コメント かなう 毎回セルフでやってますが、仕上がりは全然違います😂泡タイプのでしたら、表面は綺麗に染まりますよ✨あとはよく揉み込まないと内側は綺麗に染まりません💦 2月2日 ままり 全然違うんですね🥹 泡タイプ気になってました! 内側染まりにくいんですね、、 なんだか私がやるとムラになりそうな気がしてきました😂 コメントありがとうございます❣️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
全然違うんですね🥹
泡タイプ気になってました!
内側染まりにくいんですね、、
なんだか私がやるとムラになりそうな気がしてきました😂
コメントありがとうございます❣️