授乳ライトが壊れてしまいすぐ欲しくてエディオンやケーズデンキにも使…
授乳ライトが壊れてしまいすぐ欲しくてエディオンやケーズデンキにも使えそうなの売ってますかね😭
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
みみみ
授乳専用ではないと思いますが、ケーズデンキにあったと思います!
ニトリは近くにないですかね?
授乳ライトが壊れてしまいすぐ欲しくてエディオンやケーズデンキにも使えそうなの売ってますかね😭
みみみ
授乳専用ではないと思いますが、ケーズデンキにあったと思います!
ニトリは近くにないですかね?
「授乳」に関する質問
今、生後3ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが まだ、ずっと3時間おきの授乳をしていて 母乳量が少ないので搾乳して母乳量を見てから ミルクを足しての混合で育てているのですが 皆さんは、夜の授乳後に寝かしつけたら も…
39.5℃、体痛い、右🥧激痛、風邪症状はなし これは乳腺炎確定ですよね… 乳腺炎なった事ある方お話し聞かせて下さい😭 今日は病院やってないし、とりあえず痛い所に ベビの下唇が来るように授乳するのと 押しながら飲ませる…
あと数日で生後2ヶ月になります🙂↕️ 23時の授乳を最後にすぐ寝て、 8時までぶっ通しで寝ているので、 さすがに脱水が不安で起こしました。 授乳したのですが、片方しか飲まず、 寝落ちしてしまいました😴 みなさんなら無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ケーズデンキとニトリと西松屋の入ったスーパーが近くにあります!
みみみ
うちはニトリでライト買いましたよ😊