ファッション・コスメ 静岡駅前付近で資生堂のビューラーを取り扱っているドラッグストアを教えてください。 資生堂のビューラーを置いてるドラッグストアをご存知でしたら教えてください🙌 静岡駅前付近を希望です。 大きめのスーパーのビューラーコーナーになかったので、路面店のウエルシアへ行ったのですが、そちらでもありませんでした😭 以前はどこでも取り扱っているようなイメージありましたが、今はあまり置いていないのでしょうか💦 最終更新:2月3日 お気に入り エル 静岡県 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント 🥂🐰🌙 松坂屋や伊勢丹の資生堂カウンターにないですかね?🤔 多分値段はドラストと変わらない気がします😌 2月2日 はじめてのママリ🔰 百貨店は閉店時間が早くてなかなか行けないのですが、機会があったら行ってみます! ありがとうございました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
百貨店は閉店時間が早くてなかなか行けないのですが、機会があったら行ってみます!
ありがとうございました。