コメント
ママリ
私でよければ…
私も不満だらけです🤣
ママリ
私でよければ…
私も不満だらけです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
酒乱、DVで離婚届だす前です。 呑んでなかったら普通の父親、旦那。 なのに呑んだらうざい絡みや夜中起こされて 寝れない毎日。 経営者だからほぼ毎日付き合いで飲んでて 2.3時帰宅。 そこから起こされて暴言。 私も微々…
マッチングアプリもうまくいかず婚活が精神的に辛くなってきました ですが一生独身は辛いですよね マッチングアプリで知り合って結婚できたみなさん、どうやって結婚にこぎつけましたか? 教えてください
わりと頻繁に友人(男女)とお酒を飲んでる学生時代のママさんがいます。よくインスタのストーリーにその模様をあげています。路上で缶チューハイを飲んでウェーイの写真や、居酒屋でとか場所は様々。その子は2歳、1歳に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は二人目の妊活がしたいけど、旦那が二人目はいらないと頑なで辛いです
私の気持ちの浮き沈みがなくなったり、旦那に怒らなくなったらもう少し前向きになる、とは言っていたけど、少しきつめに旦那に注意したくらいで、ギリギリのラインだったと言われて、旦那に腹立って仕方ないです…
ママリ
なんでご主人様中心なんですかね!!腹立ちますね💦
はじめてのママリ🔰
腹立ちます😭
でも二人目がほしいし、どんなに話しても平行線なので、とりあえず向こうの意向を聞くしかないんです😭
しんどいです😭
ママリ
ご主人様はどうして二人目がいらないって言ってるのですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も旦那もメンタルと体力のキャパが広くないからです
あと経済面も不安みたいです
私からすると十分収入と貯蓄あるし、足りなかったら私も働くと伝えています
メンタルや体力もこれから鍛えると伝えてはいます
体力つけるための筋トレがまだできてはないですが😅
あと兄弟いても仲悪い人もいるし、一人っ子で幸せな人もいると旦那が言ってました
あと旦那が40、私が35で、高齢なため、もし第二子に障害があったら、やっていける自信がないと言っていました
出生前検査もあるし、何かあっても私はがんばるとは伝えてはいます…
とりあえず今やれることをやって、旦那が気が変わるのを待つしかないという感じです🤔
はじめてのママリ🔰
夜遅いので返信明日でも大丈夫です!
ありがとうございます✨