※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那への不満があり、シングルマザーになる覚悟がない女性が、誰かに話を聞いてほしいと感じています。辛い状況です。

旦那への不満があり、かといってシングルマザーになる覚悟はなく、消えたくなります
どなたか優しい人話を聞いてくれないでしょう😭
辛いです😭

コメント

ママリ

私でよければ…
私も不満だらけです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私は二人目の妊活がしたいけど、旦那が二人目はいらないと頑なで辛いです
    私の気持ちの浮き沈みがなくなったり、旦那に怒らなくなったらもう少し前向きになる、とは言っていたけど、少しきつめに旦那に注意したくらいで、ギリギリのラインだったと言われて、旦那に腹立って仕方ないです…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なんでご主人様中心なんですかね!!腹立ちますね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちます😭
    でも二人目がほしいし、どんなに話しても平行線なので、とりあえず向こうの意向を聞くしかないんです😭
    しんどいです😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ご主人様はどうして二人目がいらないって言ってるのですかね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那もメンタルと体力のキャパが広くないからです
    あと経済面も不安みたいです
    私からすると十分収入と貯蓄あるし、足りなかったら私も働くと伝えています
    メンタルや体力もこれから鍛えると伝えてはいます
    体力つけるための筋トレがまだできてはないですが😅
    あと兄弟いても仲悪い人もいるし、一人っ子で幸せな人もいると旦那が言ってました
    あと旦那が40、私が35で、高齢なため、もし第二子に障害があったら、やっていける自信がないと言っていました
    出生前検査もあるし、何かあっても私はがんばるとは伝えてはいます…
    とりあえず今やれることをやって、旦那が気が変わるのを待つしかないという感じです🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜遅いので返信明日でも大丈夫です!
    ありがとうございます✨

• 1時間前