※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルサロンに行くか、安いネイルチップを使うか迷っています。今月末に大切なイベントがあるため、どちらを選ぶべきか教えてください。

ネイルに行くか、SHEINの安いネイルチップを付けるか迷ってます。
今月末に、子供が生まれてから初デート&友達の結婚式があり、ネイルをしたいんですが、サロンでやると1万6千円くらいしてしまうので、行くか行かないか迷ってます。。笑
みなさんならちゃんとサロンに行ってネイルするか、百均やSHEINなどの安いネイルチップを付けるかどっちにしますか??💅

コメント

⛄️

ネイルの種類にもよりますが、、、私だったらネイルチップにすると思います🥲

minimo(アプリ)で安くしてくれるところを探す🔍とかもありかも、、、

私は3コインズでジェルネイルの安いセット(ライトと、ペンタイプのジェル、マグネット)を買って単色のマグネットネイルを週末だけしてます💅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!
    スリーコインズのネイル可愛いですよね!!💅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1万6千円ってどんな凝ったデザインにするんですか?!w

定額ネイルとかなら4〜5000円でできるしそういうのじゃダメなんですかね?

あとはオホーラとかダイソーとかに貼るタイプのジェルネイルがあるのでそういうのならかなり安上がりですよ!
ネイルチップより違和感なく指先も自由につかえます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長さだしとかもあるので

• 1時間前