50代男性が存在感のある片耳ピアスをつけることについて、ダサい印象や意見を知りたいです。どう思いますか?
50代の男性が片耳大きめピアスってダサいですか!?
ワンポイントじゃなくて、リングの存在感あるやつです!
どういう印象ですか?
いきってんなーって思います?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
イキってるとまでは思わないですが、見たら、おぉっ…と内心思って身構えちゃいそうです。

ままり
いきってんなーというよりは、そもそもダサい気がします💦
若作り感が出るか、似合わず異物感が出るかっていう感じがします😿
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
合ってないから目に留まる感じでしょうか。- 7時間前
-
ままり
そんな感じですね💦
そもそも男性が付ける大きめのピアスって、あんまり想像つかないです💭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
一見、太めの指輪?ペアリング?って感じのデザインのビアスでした💦
輪っかになってるやつで。
でも服装とか髪型は普通の休日パパスタイルなんで、お???っと思って。
私もセンスないんで、あれは世間的にはどうなの?と思ってききました!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
表に出る仕事の人なら何とも思わないですけど、それ以外は若作りしてるなーって思います
-
はじめてのママリ🔰
痛々しい、というかんじてすかね💦
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
全身しっかり決まっていれば、ファッション関係の人かな?と思うかもしれません🤔
そうじゃなきゃプラスな印象にはならないかな〜って感じです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
きっと合ってなくて違和感ありますよね💦
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
まあでもピアスつけるくらいなら誰かに迷惑をかけるわけではないですし、好きなファッションしたら良いとは思いますが😅💦
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
それは、反社的なかんじですか?
はじめてのママリ🔰
ちょっと歳の割に頭が追いついてないタイプなのかな?と思って関わらないでおこうという感じですかね😥
でかいピアスひとつで反社的なことは思わないと思います!