※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

夫との行為後に痒みが出て、旦那が淋病と診断されました。お互いに他の人とは関係がないのに、淋病になることはあるのでしょうか。

夫と行為をしてからお股が痒くなりました。
私はカンジタによくなるのでカンジタだと思っていたのですが旦那も痛くなったらしく検査に行くと淋病と言われたそうです。
おそらく性病です。
私はほんっとうに誰ともしてなくて旦那も本当に誰ともないらしいです。
私がすごく疑われているのですがお互い本当に誰ともない場合淋病になりますか?
本当に腹が立ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん嘘ついてないですか?🤔
性行為ないとかからない性病ですよね、、

• ママリ

ママリ

本当にないらしいのです。。。
    私も本当に誰ともしてなくても💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

淋病の潜伏期間って2〜10日ぐらいだと思うんですが🤔
    以前に性行為があった相手とその期間にあったということですか?🤔

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

旦那としてから10日以内にお互い症状が出始めました😢

• 2月2日
ままり

それぞれもしくは片方の以前の性行為があった相手から感染し、無症状だったのが今症状が現れ始めた。という可能性もあると思います。

• ママリ

ママリ

本当にお互いない場合その可能性が高いですよね😢

• 2月2日