いちご狩りとスイパラでのいちごを食べることを迷っています。いちご狩りはアクセスが悪く、スイパラは子供がフードを気に入らないかもしれないことが懸念です。どちらが良いか意見をください。
ワンオペでいちご狩りに行くかスイパラでいちごを食べるか迷っています。
値段はどちらもそこまでかわりませんが、いちご狩りは車を持っていない我が家にとってはアクセスは少し悪いです。
去年いちご狩りデビューしたのと、いちご自体子供は好きなのでどちらでも楽しめるかとは思いますが、スイパラはフードが子供は気に入らない可能性大なのでポテトといちごくらいになりそうなのが懸念している一つです。
3歳になる前に大人料金で2人で楽しみたいと思っていますが、、どちらがいいか意見をください!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ビュッフェは料理取りに行かないといけないので2歳児がいると大変な気がします😭
それだったらいちご狩りの方が安心して楽しめそうです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは去年と今年はスイパラです😂
椅子に座って食べたい!🍓というのが一番の理由です。
すんごい果汁を食べこぼすし、いちご狩りってたいてい30〜40分と時間が短いので、大人もゆっくり味わいたくて。
お子さんにアイス解禁していたら我が子は自分でアイス作るの楽しんでいましたよ。お腹冷えるので2回までとかにしますが。あとポップコーン無限に食べてました😂
おでんくん
イチゴを食べるのが目的ならいちご狩り行きます!
スイパラのいちごよりいちご狩りの方が絶対おいしいので!👍
コメント