ママリ
私も地元から離れて身内や友人誰もいない土地に住んでます💦
気を遣わずに話したいとなれば私は母と電話してます!結構頻繁に電話してるかもです😂
夢
私はららぽーとやイオンとかにある
フリースペースに連れて行って
一緒になったママさんとかと話したりしてました😄
はじめてのママリ🔰
すごく分かります。
支援センター行くとグループになってたりコミュ力の高いママが多くてなかなか波長の合う人がいないし…
話したい時は妹に電話します😅
ママリ
実母に電話してます!
ママリ
私も地元から離れて身内や友人誰もいない土地に住んでます💦
気を遣わずに話したいとなれば私は母と電話してます!結構頻繁に電話してるかもです😂
夢
私はららぽーとやイオンとかにある
フリースペースに連れて行って
一緒になったママさんとかと話したりしてました😄
はじめてのママリ🔰
すごく分かります。
支援センター行くとグループになってたりコミュ力の高いママが多くてなかなか波長の合う人がいないし…
話したい時は妹に電話します😅
ママリ
実母に電話してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
限界です。。。 子どもの病気がしんどすぎます。 一週間行けたと思ったら週末熱。 2人いるので×2で本当にきついです。 保育園3年目になりますが、2人とも気管支が弱いのもありすぐ風邪をもらってしまい、一度休むと3日…
ママさんに質問です。 私は6ヶ月の息子と今お腹に8週6日目の3ヶ月の子がいます 妊娠に気づかずお正月にはお酒を飲んでしまってるしお屠蘇も度がキツイやつ飲んでるし 今日まで全然気づかずタバコも吸ってしまってました結…
夫婦関係についてです。子供が産まれてからぶつかることが本当に多く(思いやり感じない、価値観の違い、怒るとこでもないとこですぐ言い返してくる態度。ちなみにわたしもそそれにカッときてしまうこともあるのでぶつか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント