今日つわりが治り久々自分の友達と遊ぶ日にたまたま旦那が仕事休みにな…
今日つわりが治り久々自分の友達と遊ぶ日にたまたま旦那が仕事休みになったのですが、私が友達と遊ぶなら俺も会社の人とご飯行ってくるよ!と、、
それはいいのですが、未だ帰って来ず、、
私も楽しい思いをしたし、旦那のことを文句言うのも違うとは思うのですが自分が友達と遊んでる時とか、夜はまったく子供をお風呂に入れる気もなく寝かせる気もなく俺の友達が来てるんだしこーゆー時はいいじゃん(偉そうな感じの人とかではないですが)みたいな感じなのですが、私が友達と遊ぶ時はそっちが遊ぶなら俺も遊ぶよ!と気を遣ってくれてるのか出かけてそれは嬉しいのですが、夜まで何も気にせず帰ってきます。
自分の時は任せっきりでいいみたいな感じなのに、私の時はそーゆーの一切なしなのがなんか悲しくなってしまいました、、
起業して働いてる人と飲みに行ったりする事が増えて、仕事だから仕方ないと思ってはいますが、前より夜いない日が多少は増えたし、飲みの時は毎回12時前後、、
なんか寂しいと言うかなんというか、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳2ヶ月)
コメント