あや
結婚前に高プロラクチン血症と診断され、妊娠を考えるなら通院するようにと言われてました。
特に治療せず自然妊娠しました(^o^)
あや
結婚前に高プロラクチン血症と診断され、妊娠を考えるなら通院するようにと言われてました。
特に治療せず自然妊娠しました(^o^)
「断乳」に関する質問
みなさんのお子さんは断乳・卒乳いつしましたか? 兄弟で違いはありましたか? 断乳・卒乳に至った理由も教えてもらえると嬉しいです😌 3番目(娘)が来月1歳になるので5月中に断乳を考えています。 乳首を噛まれるのがス…
楽に卒乳する方法ってないですか?😭 下の子はもうすぐ1歳5ヶ月なのですが、まだおっぱい飲んでます。 執着心がすごく泣き喚くのと夜、断乳で泣き喚いて眠れなくなるのが嫌すぎてなかなか実行できずにいます。 1歳の頃に断…
【産後の生理について】 完母で息子を育てていたのですが、昨年12月から生理が再開したものの現在までなかなか安定せず生理不順が続いています。 先月3月に断乳したので断乳するとすぐ生理も安定するのかなーと考えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント