コメント
みにた
上の子時に近江のいのラボに産後6カ月頃から通っていました。
託児があったのでよかったです☺️
私も今双子妊娠中で産後はまた通おうと思います。
みにた
上の子時に近江のいのラボに産後6カ月頃から通っていました。
託児があったのでよかったです☺️
私も今双子妊娠中で産後はまた通おうと思います。
「産後」に関する質問
妊娠中期、自分が思ってるよりメンタル不安定になってるのかもしれないです…🫠🫠🫠 わたしはもともと検索魔というかめちゃくちゃ下調べしちゃうタイプで最近は産後必要なものを楽天のお気に入り登録したりしてました。 さ…
入院中に産後食べたいもの考えておいて!と言われたら何にしますか?🫶🏻 ずっと我慢してたお寿司は絶対として、あとは大好きなケーキ屋さんのケーキくらいしか思いつきません🥹笑 みなさんだったら何頼むか、何食べたかを教…
育休中 保育園 お迎え時間 もうすぐ第二子を出産するにあたり、上の子を6月から保育園に預けることにしました。(産前産後の利用) 短時間保育が9:00〜17:00なのですが、今日、事前面談で「お母さんは毎日お家で過ごさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!いのラボさん調べてみます!
双子妊娠中なのですね、がんばってください、応援しています!私は先日市民病院で出産しました💪
みにた
ぜひぜひ☺️
ありがとうございます😊
私も市民病院です!
助産師さん優しいといいなぁって思ってます笑
初めてのママリ🔰
助産師さん皆さん親切でしたよ!入院中の食事も美味しかったですし、おやつも出ますし、私はとても満足でした(初産で他の産院を知らないせいもありますが...)。
みにた
1人目の時は違う総合病院であまり良く無い思い出があるので、市民のこと知れて良かったです☺️ありがとうございます。
双子育児の合間に骨盤矯正して癒されてください🥹