妊娠・出産 新潟市中央区でおすすめの産後骨盤ケアをやってくれるところがあれば教… 新潟市中央区でおすすめの産後骨盤ケアをやってくれるところがあれば教えてください! できれば駅近が嬉しいですが、そうでなくても大丈夫です。 また、産後どれくらいから通っていたかも教えていただけたら嬉しいです。 帝王切開で双子を出産しまして、妊娠6ヶ月くらいの大きさのぽっこりお腹が残ってしまいました💦 今産後2週間です。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 双子 妊娠6ヶ月 帝王切開 おすすめ 産後 夫 出産 新潟市 まり🔰(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント みにた 上の子時に近江のいのラボに産後6カ月頃から通っていました。 託児があったのでよかったです☺️ 私も今双子妊娠中で産後はまた通おうと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント