子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子にパンツタイプのSオムツを使っても良いか相談しています。早い方は何ヶ月頃からパンツを履かせましたか。 生後3ヶ月の息子がいます。 寝返りがまだで7.2キロあるのでいまはテープタイプのMのオムツを履いています。 年子でお姉ちゃんがいて、その時の余りでパンツタイプのSが5袋くらいあります😭 少し早い気がしますが、消費のためにもうパンツ履かせてもいいですかね、、、 早い方、何ヶ月頃からパンツタイプ履かせましたか? 最終更新:2月1日 お気に入り オムツ 生後3ヶ月 息子 寝返り パンツ 年子 めめ コメント こってぃ Sパンツってあまり使えないので、早めに消費しちゃったほうがいいです! 3ヶ月で7.2キロならまだまだ大きくなってすぐサイズアウトしちゃうだろうし😂 2月1日 めめ ですよね!笑 早速使います!!笑 2月1日 こってぃ 余っちゃったら油吸わせるのに使ったり、未開封なら知人にあげたりリサイクルショップで売りましょう😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ですよね!笑
早速使います!!笑
こってぃ
余っちゃったら油吸わせるのに使ったり、未開封なら知人にあげたりリサイクルショップで売りましょう😂