妊娠・出産 西松屋やアカチャンホンポの骨盤ベルトはトコちゃんベルトと同じ作用でしょうか。ピジョンの骨盤ベルトを購入しようか考えています。 西松屋やアカチャンホンポで売られている骨盤ベルトってトコちゃんベルトと作用は同じでしょうか? トコちゃんベルトが高いので、ピジョンの骨盤ベルトを購入しようか考えています💦 よろしくお願い致します🤲 最終更新:2月1日 お気に入り 1 アカチャンホンポ ピジョン 西松屋 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま トコちゃんベルトと作用が同じかはわかりませんが、アカチャンホンポで売ってるピジョンの骨盤ベルト使ってました😊 腰痛とかあったのですが、私はかなりマシになり良かったです👍 2月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ そうなのですね😲❗️ 動く仕事をしてるので、購入しようか迷っていました💦 ベルトしてると毎回トイレのたびに外さないといけないのですか?😶 2月1日 じゃじゃまま トイレで毎回外すのがめんどくさいですが多少ズレたりするので毎回締め直す方が良いかもです🤔 あとお腹大きくなってくると、骨盤ベルトしたまま座ったりすると圧迫された感じがするので、私はトイレもだし、普段家でリラックスする時は外してました😊 買い物とかよく歩いたりする時にしっかり付けると楽でしたよ☺️👍 2月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり締め直したりはしないといけないですよね💦 ギックリ腰した時の骨盤ベルトとは違う形だったので、マタニティ用のベルトってすごいなと思いました! 明日アカチャンホンポに見に行ってみようと思います💡 ありがとうございます😭✨✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そうなのですね😲❗️
動く仕事をしてるので、購入しようか迷っていました💦
ベルトしてると毎回トイレのたびに外さないといけないのですか?😶
じゃじゃまま
トイレで毎回外すのがめんどくさいですが多少ズレたりするので毎回締め直す方が良いかもです🤔
あとお腹大きくなってくると、骨盤ベルトしたまま座ったりすると圧迫された感じがするので、私はトイレもだし、普段家でリラックスする時は外してました😊
買い物とかよく歩いたりする時にしっかり付けると楽でしたよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
やっぱり締め直したりはしないといけないですよね💦
ギックリ腰した時の骨盤ベルトとは違う形だったので、マタニティ用のベルトってすごいなと思いました!
明日アカチャンホンポに見に行ってみようと思います💡
ありがとうございます😭✨✨