コメント
ぱんたす
トコちゃんベルトと作用が同じかはわかりませんが、アカチャンホンポで売ってるピジョンの骨盤ベルト使ってました😊
腰痛とかあったのですが、私はかなりマシになり良かったです👍
ぱんたす
トコちゃんベルトと作用が同じかはわかりませんが、アカチャンホンポで売ってるピジョンの骨盤ベルト使ってました😊
腰痛とかあったのですが、私はかなりマシになり良かったです👍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のうつ伏せっていつ頃までしてました? 1人目の時は仰向けでお腹が苦しくなった頃から横向きにしたんですけど、どうしてもうつ伏せじゃないと寝れなくて… なにかいい方法ないですか?
妊婦にマッサージ頼んでくる旦那どう思いますか? 最近やっとつわりが落ち着いたばっかりでまだ少し気持ち悪さと匂いに敏感です。でも休みの日は娘と出かけたり相手をして睡魔とたたかいながら頑張っているつもりです そこ…
今日、診察室入るなり 👨⚕️「じゃあ内診しよっか〜!刺激しとこうね〜!」 👩🏻「ひっ、とうとうきた……」⇽心の声が漏れる。あと顔に出まくり(旦那談) 👨⚕️「そりゃあ!きますよ〜?笑 さすがにねぇ〜ちょっと刺激しとこうね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリー
ご回答ありがとうございます✨
そうなのですね😲❗️
動く仕事をしてるので、購入しようか迷っていました💦
ベルトしてると毎回トイレのたびに外さないといけないのですか?😶
ぱんたす
トイレで毎回外すのがめんどくさいですが多少ズレたりするので毎回締め直す方が良いかもです🤔
あとお腹大きくなってくると、骨盤ベルトしたまま座ったりすると圧迫された感じがするので、私はトイレもだし、普段家でリラックスする時は外してました😊
買い物とかよく歩いたりする時にしっかり付けると楽でしたよ☺️👍
ママリー
やっぱり締め直したりはしないといけないですよね💦
ギックリ腰した時の骨盤ベルトとは違う形だったので、マタニティ用のベルトってすごいなと思いました!
明日アカチャンホンポに見に行ってみようと思います💡
ありがとうございます😭✨✨