コメント

じゃじゃまま
トコちゃんベルトと作用が同じかはわかりませんが、アカチャンホンポで売ってるピジョンの骨盤ベルト使ってました😊
腰痛とかあったのですが、私はかなりマシになり良かったです👍
じゃじゃまま
トコちゃんベルトと作用が同じかはわかりませんが、アカチャンホンポで売ってるピジョンの骨盤ベルト使ってました😊
腰痛とかあったのですが、私はかなりマシになり良かったです👍
「妊娠・出産」に関する質問
これは食べ過ぎですか? だんだん食欲がでてきました。 朝 ローソンの増量のコロッケパン 昼 コーンご飯おにぎり でかめ2個 おやつ LAWSONの増量のロールケーキ 夜ご飯しっかりたべても 大丈夫でしょうか、 悪阻も…
今は自分が帝王切開だから帝王切開の辛いことばっか 見てるけどもっと辛い手術ありますもんね。 別の手術全身麻酔で手術した時も絶食したし頑張れる。頑張れる。って思って帝王切開のネガティブな話しかなくて。 帝王切開…
検査薬が濃くなっていかないです😢 他の画像を検索すると確認線が薄くなり、分かりやすく逆転している人が多いですが、生理予定日を過ぎてから(画像真ん中、下)は濃さが変わりません😱 つわりも全然ないですしhcg不足なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そうなのですね😲❗️
動く仕事をしてるので、購入しようか迷っていました💦
ベルトしてると毎回トイレのたびに外さないといけないのですか?😶
じゃじゃまま
トイレで毎回外すのがめんどくさいですが多少ズレたりするので毎回締め直す方が良いかもです🤔
あとお腹大きくなってくると、骨盤ベルトしたまま座ったりすると圧迫された感じがするので、私はトイレもだし、普段家でリラックスする時は外してました😊
買い物とかよく歩いたりする時にしっかり付けると楽でしたよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
やっぱり締め直したりはしないといけないですよね💦
ギックリ腰した時の骨盤ベルトとは違う形だったので、マタニティ用のベルトってすごいなと思いました!
明日アカチャンホンポに見に行ってみようと思います💡
ありがとうございます😭✨✨