なつ
絆創膏やガーゼを貼って寝てます💦かわいそうですけど、ストレスなの本当にわかります😞
🩵
綿の手袋つけてました!
ものくろーむ
薬を塗って暖房の温度下げてます💦
ユニクロの綿100%のパジャマにしたら夜中起きることなくなりました💦💦
小児科より皮膚科の薬の方が個人的には効果あると思います🙏
なつ
絆創膏やガーゼを貼って寝てます💦かわいそうですけど、ストレスなの本当にわかります😞
🩵
綿の手袋つけてました!
ものくろーむ
薬を塗って暖房の温度下げてます💦
ユニクロの綿100%のパジャマにしたら夜中起きることなくなりました💦💦
小児科より皮膚科の薬の方が個人的には効果あると思います🙏
「小児科」に関する質問
熱なし 朝4時寝ながらうんち 軟便 15時授乳後嘔吐 20時授乳後嘔吐 22時授乳後嘔吐 0時嘔吐 0時15分診察 0時半嗚咽 出切っているのか出ないが嗚咽 22時の嘔吐から夜間病院来てます 小児科の先生ではない先生が診察の為信…
【検診について】 7ヶ月検診の後、9〜10ヶ月検診などしましたか? 去年の12月で7ヶ月で小児科で予防接種と検診してそれ以来受けてないのですが大丈夫なんでしょうか? 予防接種も次は1歳になってから改めて予約してく…
もう3ヶ月なのに育児を楽しめません。 娘は泣き出すと一気にヒートアップして手が付けられなくなります。腹の底から叫びまくります。冗談抜きで声の大きさは半端ないです。小児科の先生も若干引いてました。 最近朝が来る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント