シングルや休日にワンオペの方休みの日にお子さんと何してますか?😭シン…
シングルや休日にワンオペの方休みの日にお子さんと何してますか?😭
シングルで6歳と4歳女の子のママです。
明日天気も悪くて何して過ごそうか悩みます😭
上の子がゲームにハマってて結構長い時間やっちゃってるので、今日も家でそんな感じでした🥲
下の子はまだゲームとかできませんし集中力ないので遊び始めてもすぐ終了でママママママ〜!!みたいな感じです😹
室内の遊び場も考えたんですが2人一緒に遊んでくれないので、どちらかしか見れなくて、、
明日は休日ですし天気も悪いので小さい子とかがいると危ないのでやめとこうかなって思ってます😭
家で過ごす時何しようかなって考えても思いつかなくて結局外に出ない日はダラダラしまくってますが、さすがにゲームやYouTubeなどやりすぎてて正直心配なので出来るだけさせないように何か家で楽しいことできればなと思ってます😭
みなさまの過ごし方を参考にさせてください😭
- ゆゆ
姉妹ママ
私もシングル姉妹ママです❕
実家が近いので実家に行こうと思ってます😂
ママリ
シングル一人っ子なので参考になるかわかりませんが、うちは折り紙、お絵描き、YouTubeでもエクササイズみたいなのを一緒にやらせて運動させてます笑
そら豆
ウチはスライムにどハマりした時期がありました。なので、粘土とスライムをダイソーで購入し、気づくともうお昼になってました笑。
あとは、ウチは少し広めのインナーバルコニーがあるので砂場を作ってみたり✨
コメント