コメント
ちほ
その頃うんち漏れがひどかった時はムーニーマンに助けられてました。
もうちょっとしたらパンツタイプに移行して、パンツタイプになってからうんち漏れはほぼなくなりました。
ちほ
その頃うんち漏れがひどかった時はムーニーマンに助けられてました。
もうちょっとしたらパンツタイプに移行して、パンツタイプになってからうんち漏れはほぼなくなりました。
「うんち」に関する質問
軟便受診の目安について 10ヶ月です👶🏻ここ4日間、下痢まではいきませんが軟便が続いています。普段より緩く、1日8回以上うんちしています💩本人は元気で動き回り、食欲も旺盛です。 受診迷っていますが、1週間様子見で続く…
年少の子が先週の火曜日コロナ陽性 木曜日に熱はさがりましたが、腹痛はあり少しうんちが緩かった感じでした。そして今日も夕方からお腹は痛いと言っていたのですが、夜22時頃と今嘔吐しました。 これはコロナの菌が残っ…
授乳後ぐっすり寝てる時におならをしましたがその際はうんち変えますか?😭 3時間後だと流石に可哀想ですよね、、💦 起きて寝なかったらと思うとそっとしておいてもと思うのですが、やっぱり被れとかを気にして変えた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
なるほど!ムーニーですね!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️