コメント

ちほ
その頃うんち漏れがひどかった時はムーニーマンに助けられてました。
もうちょっとしたらパンツタイプに移行して、パンツタイプになってからうんち漏れはほぼなくなりました。
ちほ
その頃うんち漏れがひどかった時はムーニーマンに助けられてました。
もうちょっとしたらパンツタイプに移行して、パンツタイプになってからうんち漏れはほぼなくなりました。
「うんち」に関する質問
汚い話すみません!! うんちのあと、どんなけ入念に拭いても 肛門付近が痒いです😭 たぶん切れ痔っぽいんですけど、痒すぎて気になります😭 なんか塗り薬とか塗ったらマシですかね?😭
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
うんちの背中漏れどうにかしたいです...🥲 変える度にギャン泣きの服もうんちまみれで もうメンタル的にもどうしたらいいかわかりません😭 こっちが泣きたいよーって涙目になりながら変えてます。 この間、検診で産科に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
なるほど!ムーニーですね!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️