子育て・グッズ 3、4ヶ月のお子さんがいらっしゃるママさんへお聞きします。おむつは何… 3、4ヶ月のお子さんが いらっしゃるママさんへお聞きします。 おむつは何を履いてますか? 過去にパンパース履いていて うんちの背中漏れしたことがあります。 今メリーズ履いているのですが 何回か背中漏れがあります。 最終更新:2月1日 お気に入り パンパース うんち おむつ メリーズ ちょん🔰(生後10ヶ月) コメント ちほ その頃うんち漏れがひどかった時はムーニーマンに助けられてました。 もうちょっとしたらパンツタイプに移行して、パンツタイプになってからうんち漏れはほぼなくなりました。 2月1日 ちょん🔰 なるほど!ムーニーですね! 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
なるほど!ムーニーですね!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️