はじめてのママリ🔰
私も子供が年中の時に式に参加した事がありましたが、参加した方は皆さんフォーマル着用してました!
私はネイビーでしたが、他の方は黒とかグレーとか様々でした🥹
先生に確認して良いと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
私も子供が年中の時に式に参加した事がありましたが、参加した方は皆さんフォーマル着用してました!
私はネイビーでしたが、他の方は黒とかグレーとか様々でした🥹
先生に確認して良いと思いますよ🥹
「私立幼稚園」に関する質問
◯私立幼稚園ママ友について 本日用品渡しで子どもを連れて幼稚園に行きました。 最初からもうママ同士でかなりコミュニティが出来上がっている様子で、ついていけませんでした。様子を聞いたら、上の子がいるとか、プレで…
幼稚園、保育園選びについて 長文すみません。 言葉の遅れ等はなく、診断はついていないですが、人一倍繊細な娘の園選びで悩んでいます。 母子分離がとにかく苦手で、一年たってもいまだに登園時に泣くことがたまにあり…
私立幼稚園に通わせており、預かり保育を使って働いてるママさんいらっしゃいますか? 子ども園(0〜3歳まで)に通わせており、4月から4歳児クラスの保育園に申し込んだのですが全て落ちてしまい、滑り止めの私立幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント