子育て・グッズ 嘔吐恐怖症の方いらっしゃいますか?お子様の胃腸炎がうつったりした時、… 嘔吐恐怖症の方いらっしゃいますか? お子様の胃腸炎がうつったりした時、どうでしたか?🥲 まだ子どもが保育園など行ってなくて、これからもらって来たらどうしようと思ってます💦 最終更新:2月1日 お気に入り 1 保育園 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめ 子供と同じタイミングで病院へ行ってとんぷく薬で自分の吐き気止めももらってます。 胃腸炎も吐く期間は1日程度なので 頓服薬は常備してやばいと思ったら飲んだことあります 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!頓服薬で吐き気をおさえる感じですかね?!🥲 薬乗れば、とりあえず吐かずに堪えられるんですね!👏 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!頓服薬で吐き気をおさえる感じですかね?!🥲
薬乗れば、とりあえず吐かずに堪えられるんですね!👏