産婦人科・小児科 子供がコロナ陽性5日後に発熱しました。そんなことありますか?😭💦3日く… 子供がコロナ陽性5日後に発熱しました。そんなことありますか?😭💦 3日くらい微熱で(37.0いくかいかないか)4日目に咳が急に出始めひどくなり、痰絡みになり、5日目夜の今、38度です。。 目が2日目から片方赤く、なんだか唇も少し赤い気がして川崎病?!とか心配しています。 bcgあとは腫れてません。 冷たい雨風のなか夜間救急にいくべきか? 子供病院はありますが明日は血液検査とレントゲンはやってないとおもいます😭 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 陽性 痰 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント