お出かけ 軽くて開閉がしやすいベビーカーのおすすめ教えてください!A型B型問いま… 軽くて開閉がしやすいベビーカーのおすすめ教えてください! A型B型問いません! 荷物入れが大きくてハイシートだと嬉しいです🥹 最終更新:2月2日 お気に入り ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 B型ですがピジョンのビングル使ってます! B型にしては荷物も入るし、片手で開閉できて軽いです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 開くときも片手でできるんですか?! ビングル気になってるのですが畳んだときの大きさが気になっています🥹 2月2日 はじめてのママリ🔰 開けるのも片手で出来ますよ〜! 畳んだ時もコンパクトだと思います! 軽自動車乗ってますが、トランクに入れても余裕あります✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開くときも片手でできるんですか?!
ビングル気になってるのですが畳んだときの大きさが気になっています🥹
はじめてのママリ🔰
開けるのも片手で出来ますよ〜!
畳んだ時もコンパクトだと思います!
軽自動車乗ってますが、トランクに入れても余裕あります✨