退会ユーザー
検査結果見られないです!
封筒で届いてそのまま渡してくれます

はじめてのママリ🔰
本人用は封筒に入れて、会社用は封筒に入れずそのままもらいます。
検査結果をまとめて労基に報告しないといけないので会社側も確認しますね。
退会ユーザー
検査結果見られないです!
封筒で届いてそのまま渡してくれます
はじめてのママリ🔰
本人用は封筒に入れて、会社用は封筒に入れずそのままもらいます。
検査結果をまとめて労基に報告しないといけないので会社側も確認しますね。
「会社」に関する質問
この求人どう思いますか…?率直な感想を教えてください🥹 一般事務の新着求人が出ており、子どもたちが通う幼稚園からめちゃくちゃ近い&勤務条件も希望に合うので応募しようか迷ってるのですが、 入社後のフォローとか研…
タウンワークやバイトル、indeed、リクナビNEXT、などなど色々と求人アプリはあると思うのですが、すごく条件がいい会社なのにずっと掲載しているところってもう枠がないのに消すのを忘れている、みたいなパターンもある…
お返しはいると思いますか? ママ友や旦那の会社の人からいきなり「○○がたくさんあるからお裾分けいる?」と聞かれ持ってきてくれることになったときお返しってしますか? する場合は以下のどれですか? ①すぐに買いに行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント