2児のママ
検査結果見られないです!
封筒で届いてそのまま渡してくれます
😐
本人宛と会社保管用がありますね🤔
見るかどうかは分からないですが、法令で会社で保管しなければならないと決まっています!
はじめてのママリ🔰
本人用は封筒に入れて、会社用は封筒に入れずそのままもらいます。
検査結果をまとめて労基に報告しないといけないので会社側も確認しますね。
2児のママ
検査結果見られないです!
封筒で届いてそのまま渡してくれます
😐
本人宛と会社保管用がありますね🤔
見るかどうかは分からないですが、法令で会社で保管しなければならないと決まっています!
はじめてのママリ🔰
本人用は封筒に入れて、会社用は封筒に入れずそのままもらいます。
検査結果をまとめて労基に報告しないといけないので会社側も確認しますね。
「職場」に関する質問
夫から 私と話が噛み合わないことが本当にストレスと言われ、 どうすれば噛み合うようになるか、 アドバイスいただきたいです。 私の言ってる話は何言ってるのかわからない 夫が話をしてもトンチンカンな回答が返ってき…
社交的な場所が怖いです。 職場とかも、仕事だけすればいいわけじゃないしコミュ力必要ですよね。和やかな談笑とかもう一番無理なんです。 どんな職場でもそこに人間がいる限り会話くらいしますよね?もうそれが苦痛で。…
これって、旦那がおかしいですよね?! 今日、旦那がショッピングモールで職場の中国人の方に手作り餃子を貰ったので、お返しということで、買いに行きました。 20時半頃だったので、そろそろお店も閉まるかも!?という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント