妊娠・出産 妊娠36週に入りました!最近、前駆陣痛らしきお腹の痛みと股関節の痛みが… 妊娠36週に入りました! 最近、前駆陣痛らしきお腹の痛みと股関節の痛みがあります。(特に夜が多いです) 元々私はそんなに生理痛がひどくないのか…前駆陣痛が生理痛と同じぐらいの痛みです。今の時点で私の知ってる最大の痛みなので、本陣痛はどれだけ痛いのか…💦と不安です🫤 生理痛がもっと重い方は前駆陣痛があまり痛く感じないと聞いたことがあるのですが、皆さんはどうでしたか?? 皆さんの体験談を教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠 ぱお(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 痛かったです😭 不安にさせて申し訳ないのですが、本陣痛は、言葉に出来ないです💦 4時間前 ぱお ご回答ありがとうございます!やはり言葉にできないくらいなんですね…😥😥 ちなみに、出産前に呼吸法の練習などはされましたか🤔?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 全くしてないです😭そしてドラマみたいな呼吸とか出来ないです😭痛すぎて🤦♀️ 3時間前 ぱお なんと…😓確かにテンパってそれどころじゃないですよね… 臨月に入ってもう産むしかないので(笑)本陣痛の激痛に挑もうと思います…💦 ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 頑張って元気な赤ちゃん産んでください👶 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
ご回答ありがとうございます!やはり言葉にできないくらいなんですね…😥😥
ちなみに、出産前に呼吸法の練習などはされましたか🤔??
はじめてのママリ🔰
全くしてないです😭そしてドラマみたいな呼吸とか出来ないです😭痛すぎて🤦♀️
ぱお
なんと…😓確かにテンパってそれどころじゃないですよね…
臨月に入ってもう産むしかないので(笑)本陣痛の激痛に挑もうと思います…💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
頑張って元気な赤ちゃん産んでください👶