子育て・グッズ 息子が今までトントンを嫌がって抱っこで寝かせてましたが今日はすんな… 息子が今までトントンを嫌がって抱っこで寝かせてましたが今日はすんなり受け入れてくれてさっき寝ぼけて起きた時もトントンで行けました😭😭😭嬉しい、、 質問なんですが寝る時のお子さんの寝室に水分(お茶、水など)近くに準備されてますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 息子 お茶 トントン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お茶準備してます!夜中寝ぼけて起きた時飲んでます😳 2月1日 はじめてのママリ🔰 今更お茶近くに置いてた方がいいよな、、と思いキッチンまで取り行ってました!ありがとうございます🥹❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今更お茶近くに置いてた方がいいよな、、と思いキッチンまで取り行ってました!ありがとうございます🥹❤️