雑談・つぶやき 今同じ部屋の切迫さんが急に陣痛きてLDRに!頑張って~~!赤ちゃんも頑張… 今同じ部屋の切迫さんが急に陣痛きてLDRに!!! 頑張って~~!!! 赤ちゃんも頑張って~!!!(´;ω;`) 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん LDR みっきー コメント みくも その事も方は何週だったんですかね! ビックリしますよね! 5月13日 みっきー 結局陣痛が遠のいて戻ってきちゃいました😭 その方は明日で36週です! 5月13日 みくも 突然でビックリしますよね 私も入院中です お互い頑張りましょう(T_T)笑 5月13日 みっきー 切迫ですか??😭 私はあと3週間になりました!! 頑張りましょう~✨ 5月13日 みくも 切迫です 私と、一週違い位ですね! 私はいつ出れるとは言われてないのであと1ヶ月は入院だと思います(T_T) 頑張りましょうね(。´Д⊂) 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
結局陣痛が遠のいて戻ってきちゃいました😭
その方は明日で36週です!
みくも
突然でビックリしますよね
私も入院中です
お互い頑張りましょう(T_T)笑
みっきー
切迫ですか??😭
私はあと3週間になりました!!
頑張りましょう~✨
みくも
切迫です 私と、一週違い位ですね! 私はいつ出れるとは言われてないのであと1ヶ月は入院だと思います(T_T)
頑張りましょうね(。´Д⊂)