コメント
aさん
自分だけなら、納豆インスタント味噌汁
夫娘
ソーセージ、卵焼きor目玉焼き、味噌汁
が定番です
はじめてのママリ🔰
味噌汁、目玉焼きとウインナーかハムです✨あとは常備してる海苔とか漬物とか適当に出します😊
aさん
自分だけなら、納豆インスタント味噌汁
夫娘
ソーセージ、卵焼きor目玉焼き、味噌汁
が定番です
はじめてのママリ🔰
味噌汁、目玉焼きとウインナーかハムです✨あとは常備してる海苔とか漬物とか適当に出します😊
「ご飯」に関する質問
3回食への移行について 現在9ヶ月で、そろそろ3回食にしなければと思っているのですがなかなか腰が上がらず…今だに2回食です🥲 食べることが大好きなようで、残すことはほぼ無く、 ご飯も80〜90g 、食形態も包丁で粗みじ…
義両親はイベントがあると毎回張り切るタイプで来い来いと呼ばれます。そのくせ疲れるから手料理は作りません。 手料理出てきたことないです.あっても、肉無しお鍋くらい。 いつも、大晦日とかはスーパーのオードブルで…
育児に関して自分の思い通りにいかないからってイライラするのは間違ってますよね。分かってるんですがイライラが抑えられません。元々すごく楽観的なタイプでイライラなんてした事ないのに子供が1歳近くになって急にイラ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ソーセージは、魚肉ソーセージですか?😊
aさん
ウインナーです。お肉!
加工肉体に良くないなとおもいながらほぼ毎日だしてます。笑
あとチルドのシュウマイとか