妊娠・出産 姉が、今日で4日生理遅れてるとの事なんですが、検査薬をしたら陽性で、… 姉が、今日で4日生理遅れてるとの事なんですが、検査薬をしたら陽性で、予定日いつ頃か聞かれたんですが、大体何月頃になりますか??10月辺りですかね? 最終更新:2月1日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陽性 体 17歳まま👶🏻(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 10月上旬かと思います! 2月1日 ママママリ🔰 予定日は基本的に最終生理開始日から40週目です。 2月1日 はじめてのママリン🔰 9月下旬~10月上旬あたりかと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント