はじめてのママリ
保険や年金関係が変わってくると思います。
あとは福利厚生等も変わってくると思います🤔妊娠した際に手当がもらえなくなるなど…
ひろ
預けられる時間帯は変わらないと思いますが、契約上の就労時間で計算するので、時短勤務の正社員はフルタイムの就労時間で点数がついて、パートより点数高くなることが多いです。
ママリ
教えていただきありがとうございます😭✨勉強になりました。
はじめてのママリ
保険や年金関係が変わってくると思います。
あとは福利厚生等も変わってくると思います🤔妊娠した際に手当がもらえなくなるなど…
ひろ
預けられる時間帯は変わらないと思いますが、契約上の就労時間で計算するので、時短勤務の正社員はフルタイムの就労時間で点数がついて、パートより点数高くなることが多いです。
ママリ
教えていただきありがとうございます😭✨勉強になりました。
「保育園」に関する質問
0〜2歳の認可外の小さな保育園の卒園式で 泣いたら、ヤバ親ですかね?🤣 1人目の子供で、0歳児クラスから預けていました。 卒園式で 思い出のアルバム を歌うみたいで 今練習中で、お家でも歌っています。 それだけで…
仕事柄、土日祝だったり長期連休休めないママさんは仕事復帰に伴い希望出したりしてますか?? 4月入園のため、日祝はお休みしたいと会社には伝えてますが、来月の面談で結果どうなるか不安で😭😭 固定でお休み頂けても、保…
保育園用のリュックは、子供が好きなデザインにしてますか? 動物や乗り物やキャラクターなど。 それとも無地とかの大人っぽいデザインのにしてますか? どこのブランド使ってるかも教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント