コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの子も遊び飲みをする時期がありました!おしっこがよく出ていれば飲めてるのかなって思っていました!あとは、飲みたい量しか飲まなくなって、一回に飲む量が少なくて授乳間隔が短くなっていた時期はありました👶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしの子も遊び飲みをする時期がありました!おしっこがよく出ていれば飲めてるのかなって思っていました!あとは、飲みたい量しか飲まなくなって、一回に飲む量が少なくて授乳間隔が短くなっていた時期はありました👶🏻
「遊び飲み」に関する質問
【モバイル ミルクウォーマーの温め直しについて】 ミルクを飲む事が嫌いなようで嫌がったり ちょこちょこ飲みや遊び飲みも激しく 一回の授乳でミルクが飲みきれません。 そのため40分前後かかります💦 冷めたミルクも好…
母乳について 飲まずに寝てしまいます。。 生後3ヶ月、完母で1日8回、5分ずつ授乳しています。 夜にまとまって寝るようになり、20時〜8時半頃まで起こさなければ寝ているので、3、4時間おきに起こして飲ませています。 …
遊び飲みが増えて困っています。 5ヶ月を過ぎ周囲に興味が出てきたのはいいことだと思いますが、母乳をあげている時にキョロキョロしてしまい授乳がうまくいきません。 テレビを消したり色々試してはいますが、少しの音に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うか
おしっこよく出てると思います!
自分で飲みたい量決めて飲んでるってことですかね😅
飲む時間が短いので日中は2時間くらいで授乳するように心がけてはいますが出かけちゃうと中々…😖
はじめてのママリ🔰
そうなのかなーって思ってました😂お腹空いて限界なら泣くはずなので、脱水にならない程度にあげていれば大丈夫だと思います😊