お出かけ キッザニアについて4歳になる長女を連れて行きたいのですが、親2名に対… キッザニアについて 4歳になる長女を連れて行きたいのですが、親2名に対して対象年齢の子ども1名と対象外の幼児1名って入れないですか💦? 公式に親と幼児の組み合わせは入れないとありますが、こういった場合もその組み合わせに該当し、入場不可ということでしょうか😭 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 親 4歳 年齢 ピピ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ねこ茶 入れますよー。 2才児と親だけでははいれないということです。 キッザニア対象児がいれば親と2才児は入れます。 2月1日 ピピ ありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
ありがとうございました!