はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
私も初めての妊娠で稽留流産になりました。
23歳ですし、まだまだ妊娠望めると思いますよ。
流産した子は、初めからそう決めてお腹に来るんだそうです🌱
お空から飛び込むのが怖い!っていう子のために偵察に来るらしいです。
その子から、怖くなかったよ!って伝えられてようやくお腹に飛び込めるそうです😆
実際、流産後にできた息子はかなりの慎重派でビビリマンです笑
作り話だと思いますが、なきにしもあらずかも…?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
私も初めての妊娠で稽留流産になりました。
23歳ですし、まだまだ妊娠望めると思いますよ。
流産した子は、初めからそう決めてお腹に来るんだそうです🌱
お空から飛び込むのが怖い!っていう子のために偵察に来るらしいです。
その子から、怖くなかったよ!って伝えられてようやくお腹に飛び込めるそうです😆
実際、流産後にできた息子はかなりの慎重派でビビリマンです笑
作り話だと思いますが、なきにしもあらずかも…?と思ってます。
「流産」に関する質問
子宮筋腫と妊活について。 子宮筋腫のある状態で1人目を妊娠・出産しました。 筋腫の場所が産道にかかりそうでリスクがあるため、個人病院から総合病院に転院しての出産でした。 帝王切開かなーと思ってたのですが、最終…
8w6d 心拍確認できず流産の診断となりました。妊娠が分かってから今まで腹痛や出血などの症状は全くなく発育不足でした..。今日の診察では1週間様子を見て出てこなかったら手術を考えましょうととのことでした。今の時点…
8週の妊婦健診に行ってきました。 子宮内に出血があると言われ「これから血が出てくるかも」と言われ「赤ちゃんに影響する位置ではないが、流産の原因になることもある」と言われました。 ちなみに7週にあたる先週、ナプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント