はじめてのママリ🔰
そんなもんでした😂夜に上の子達とテレビ電話するくらいで、後は事務的な連絡(幼稚園のプリントとか手続きとか)だけでしたよ😇
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした
全然連絡なくて、こっちから退院の連絡や子供どう?って連絡するばかりで😮💨
はじめてのママリ🔰
そんなもんでした😂夜に上の子達とテレビ電話するくらいで、後は事務的な連絡(幼稚園のプリントとか手続きとか)だけでしたよ😇
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした
全然連絡なくて、こっちから退院の連絡や子供どう?って連絡するばかりで😮💨
「旦那」に関する質問
お雛様についてです。 お子様が姉妹の方、お雛様ってどうしていますか? 現在6歳の長女の初節句の時に、義実家が買ってくれました。 4年後妹が生まれました。 実母がお雛様を買ってあげると言ってくれてましたが、旦那は2…
旦那のおならが臭すぎてしんどい😂 本当に私と同じもの食べてるの?!って不思議になるくらい…黙ってくっさーーーいすかしっぺされるのでいつも心で悲鳴あげてます。直接指摘すると拗ねちゃうので。 便通も数日に1回で、そ…
妹の性格についてずっと悩んでいます。 私の妹は母親に依存しているか、または共依存なのかなどの意見を聞きたいです。 かなり長くなります。 まず家庭環境についてです。 私と妹は3歳差で、現在どちらも20代前半です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント