※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

嘔吐恐怖症の女性が、息子の胃腸炎をきっかけに不安や手荒れに悩んでいることについて相談しています。食事もままならず、いつまでこの状態が続くのか心配しています。

嘔吐恐怖症のママさんいらっしゃいませんか( ; ; )

先週の土曜日に2歳の息子が感染性胃腸炎になりました。
症状もとっくに落ち着いているのですが、異常な数の手洗いのせいで手荒れがとてもひどいしちょっとのことでうつるんじゃないかって不安で不安で仕方ありません。
旦那のことも怖いし誰に大丈夫って言われても信じることが出来なくて自分が嫌になります。なんで私は嘔吐恐怖症になってしまったんだろうって悔しくてたまらないです。息子が胃腸炎になった日からごはんがあまり食べられなくなりました。
いつまでこんな生活が続くんだろう。😔

コメント

まぁ

その後どうですか?
私も同じなのでコメントさせていただきましたが、もう遅かったかな..💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹
    いまだに手を洗いすぎて荒れまくってます💦なのにやめられないです😭
    辛いです、逃げ出したい😔

• 2月6日
ママリ

私も同じです!涙 不安障害、パニック障害も持ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹
    独りじゃないんだって心強いです、ありがとうございます🥺🤍

• 2月6日