※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

嘔吐恐怖症のママさんいらっしゃいませんか( ; ; )先週の土曜日に2歳…

嘔吐恐怖症のママさんいらっしゃいませんか( ; ; )

先週の土曜日に2歳の息子が感染性胃腸炎になりました。
症状もとっくに落ち着いているのですが、異常な数の手洗いのせいで手荒れがとてもひどいしちょっとのことでうつるんじゃないかって不安で不安で仕方ありません。
旦那のことも怖いし誰に大丈夫って言われても信じることが出来なくて自分が嫌になります。なんで私は嘔吐恐怖症になってしまったんだろうって悔しくてたまらないです。息子が胃腸炎になった日からごはんがあまり食べられなくなりました。
いつまでこんな生活が続くんだろう。😔

コメント

ママリ🔰

嘔吐恐怖症です。うちは胃腸炎はまだかかっていませんが、うつるんじゃないかって手が荒れるまで何度もあらうの一緒です。4月から幼稚園で胃腸炎もらってくるのが不安で仕方ありません。

息子が熱を出したときや、体調がちょっとでも怪しいときはずっとドキドキして眠れないですし、
子供の前では明るくしゃべったりしていますが、また吐くんじゃないかって怖くていつも手足がガタガタ震えがとまらないです。