※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もしかして自分の子どもは発達が遅いのか?とか色々頭の中で考えてしまい…

もしかして自分の子どもは発達が遅いのか?とか色々頭の中で考えてしまいます。まだ生後3ヶ月なのに😢😢気にしすぎる性格、被害妄想をしてしまう性格だから疲れます😥

コメント

kozu

私も気にしすぎる性格で、いつも疲れます。職場でも色々、気にしすぎてしまいすごい疲れるときあります😭 
下の子も上の子の時となんか発達面?違うような気がして、色々と相談したりしてますがいつも帰ってくる言葉は園ではしっかりしてます。お母さんが心配するほど大丈夫ですよと言われます🥲 
誰かに聞いてもらったりすると、少し楽になるかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいると安心します😢考えたくないのに考えてしまって、考えるとそのようになっちゃうんじゃないかと思っていつも負のループです😩

• 2時間前
  • kozu

kozu

私も同じ方いるんだなとおもって安心しました🥲 

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう同じすぎてお気持ちすごいわかります😭うちの子もおなじ生後3ヶ月で、私も色んな面をすぐ気にしてしまい検索しなければいいのにまた検索して落ち込んでの繰り返しで、、つらいですよね😢同じ方がいて本当に心強いです😭✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹!同じ方がいて私も安心します🥹♡ほんとにこの性格どうにかしたいです笑考えたら考えたでそうなっちゃうんじゃないかって思ってはまた病んで負のループですいつも😟

• 1時間前