新婚ですが、夫との行為に満足できず、離婚を考えるほど悩んでいます。同じ経験を持つ方のアドバイスを求めています。
新婚ですが、夫との行為で満足したことが殆どありません。伝えたことは頑張って叶えてくれんですが、そもそも大きさが足りないから満足出来ません。
経験人数は夫だけです。
結婚したことを後悔してます。
もっと色んな人と経験しておくんだった。
私は一生満足できないのかもしれない。
離婚を毎日考えてしまうくらいには追い詰められてしまってます。
私と同じような方はいませんか?
どうやって乗り越えましたか?
夫との行為で満足出来なくても、他に夢中になる事があれば気にならなくなるものでしょうか?
同じ経験を持つ方のお話聞いてみたいです。
宜しくお願いいたします。
20代後半女
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
こっそり不倫するか、離婚するか、自分でするおもちゃを買うかですかね💦

ハシビロ
正直、子供が出来ると疲れて睡眠欲のが勝るし、したい気持ちは薄れますよ。
考えたら昨年、正月に1度したきりでしたよ…。
経済力だったり性格だったり、趣味だったり他が良ければ、安易に離婚は無いですね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます。一緒にいて安心出来る人ではあるので、子供ができるまでの辛抱ですかね🤔
- 2月1日

退会ユーザー
私も夫が初めて最後までした人で、そして満足したことがないです😂
触り方のパターンそれしかないん?ってくらい毎回同じだし、面白みがないです🤣🤣
子供できたら割とどうでもよくなりましたが、それでもふと思うことはありますね!
ぶっちゃけ、120%バレない状況で上手い人とできる場面に直面したら、人生一度きり!と勢いでしてしまうかもしれません!
うちは夫に浮気の前科があるので一回くらいは許されないとおかしいです😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ気持ちの人がいて嬉しいです!🤝
そんな機会があれば、私も同じようにしてしまいそうですー😂- 2月1日

退会ユーザー
サイズは勃起時に10cmあれば十分だと言われています!
普通に入れただけならポルチオ届かないので無理ですが、雰囲気作りから入ってキスやフェザータッチ、手、口、おもちゃと前戯に1時間とかかけてたくさんイカせれば子宮降りてくるので届くようになります!
子宮の向きによって後ろからと前からどちらが届きやすいかもあるので一概にコレ!とは言えないですが、寝バック・松葉崩し・マングリ返し・ロールスロイスは奥に届きやすいです🙆♀️
あとはめちゃくちゃ筋肉つければ射精までの時間が長くなって挿入後の時間も伸びればたくさん動けるようになりますし、前戯でも長い間手を動かせるようになります!あとは駅弁とかも出来るようになりますね🥺🫶🏻
ちなみに私は元彼のときですが、Xでハメ撮り垢やってる人のところに行って彼氏が直々に教わったことあります笑
-
はじめてのママリ🔰
わぁあありがとうございます🥺🫶!
1時間!すごいですね…!
致すパターンも決まってて(笑)、前戯含め40分くらいで終わってました…。
私たち相性もあんまりよくないんです😭 (私は攻められたいM、相手も攻め方分からない!なM(笑))
因みになんですが、雰囲気作りのコツなどはありますか…?
そこからもう出来てなくて、私もずっと雰囲気作りを望んでますが相手も私がはじめてなので雰囲気作り?なにそれ分からない。具体的に私も分からないから教えられない。
止まりなんです😭
夫も勉強してきてくれないかなぁ💦- 2月1日
-
退会ユーザー
うちの場合は、家だと雰囲気作りとか一切出来ないので毎回ラブホ行くようにしてます> <
同じホテルでも内装が違うので毎回違う部屋を楽しめるのが大きいです…!
順番でお風呂入って上がってベッドで少しくっついて会話して、したくなってきたらどっちかからキスしたり手を組んだり、一緒にお風呂入ってそこでは洗い合うだけにして上がってすぐベッド行って始めたり…って感じです💭
最初はこちらが色んなところ(性器以外)を責めて反応を見て、「私もそこ弱い、同じだね」とか逆に「あんまり気持ちよくない?わたしはされるの好きだから覚えといてね♡」みたいなふうに言うと相手の興奮も煽りながら覚えさせられます🫣
自分であまり分からなかったら相手を責めたあとそのまま同じようにやってみて!って言って交代して、上手く出来てたり気持ちよければ反応すればいいし、下手だったら「本当だ!あんまり気持ちよくないね」「これ○○は気持ちいいの!?笑じゃあいっぱいやってあげるね♡」とか可愛いと思います⸜❤︎⸝
M同士なの同じです!
なのでうちはなるべく交互にお互いの好きなことをするようにしてて、たまにイタズラしかけたりもします🤫
突然弱いところを責める(耳舐め、乳首ツン、くすぐり)とかすると意外と相手の反応が可愛くてもう少ししたいな〜ってなったりするし、旦那の場合は自分がしてると段々相手が覚えてきてやり返すようになってきました…!- 2月2日
-
退会ユーザー
あとは雰囲気作りの段階で、好きなジャンルのエロ漫画とかAV(素人作品も含む)の話をお互いにするの結構おすすめです🙌
例えばわたしは拘束ものとかが好きなので、そういう作品を見して「これ!この拘束具好きなの!」「こういう責め方もえっちだよね〜!」みたいに言ったり、逆に旦那からは「この動画のこの手コキ超エロいからしてみてほしい」「こういう舐め方されてみたい」とかをよく聞きます😂
そしたら、事後に反省会じゃないですけど「意外としなくてよかった」「今回のこの動きすごい気持ちよかった」「前より長く動けてるようになっててすごい」みたいに新しいことの善し悪しとお互いの成長したところを褒め合うのを毎回するようにしてます!!- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
わーーー!😭ありがとうございます!!!めっちゃ仲良しですね…!お互い向上心があるというか、とても素晴らしいと思いました😭!参考にさせていただきます!ご丁寧にありがとうございました🙇♂️✨
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おもちゃいくつか持ってますが、すごい虚しい気持ちになりますね… これが人だったらどう違うんだろ〜とか考えちゃって…