※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新婚ですが、夫との行為で満足したことが殆どありません。伝えたことは…

新婚ですが、夫との行為で満足したことが殆どありません。伝えたことは頑張って叶えてくれんですが、そもそも大きさが足りないから満足出来ません。

経験人数は夫だけです。

結婚したことを後悔してます。
もっと色んな人と経験しておくんだった。
私は一生満足できないのかもしれない。

離婚を毎日考えてしまうくらいには追い詰められてしまってます。

私と同じような方はいませんか?
どうやって乗り越えましたか?

夫との行為で満足出来なくても、他に夢中になる事があれば気にならなくなるものでしょうか?

同じ経験を持つ方のお話聞いてみたいです。

宜しくお願いいたします。

20代後半女

コメント

はじめてのママ🔰

こっそり不倫するか、離婚するか、自分でするおもちゃを買うかですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    おもちゃいくつか持ってますが、すごい虚しい気持ちになりますね… これが人だったらどう違うんだろ〜とか考えちゃって…

• 2時間前
ハシビロ

正直、子供が出来ると疲れて睡眠欲のが勝るし、したい気持ちは薄れますよ。
考えたら昨年、正月に1度したきりでしたよ…。

経済力だったり性格だったり、趣味だったり他が良ければ、安易に離婚は無いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます。一緒にいて安心出来る人ではあるので、子供ができるまでの辛抱ですかね🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も夫が初めて最後までした人で、そして満足したことがないです😂
触り方のパターンそれしかないん?ってくらい毎回同じだし、面白みがないです🤣🤣
子供できたら割とどうでもよくなりましたが、それでもふと思うことはありますね!
ぶっちゃけ、120%バレない状況で上手い人とできる場面に直面したら、人生一度きり!と勢いでしてしまうかもしれません!
うちは夫に浮気の前科があるので一回くらいは許されないとおかしいです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    同じ気持ちの人がいて嬉しいです!🤝
    そんな機会があれば、私も同じようにしてしまいそうですー😂

• 2時間前
はじめてのママリ

サイズは勃起時に10cmあれば十分だと言われています!
普通に入れただけならポルチオ届かないので無理ですが、雰囲気作りから入ってキスやフェザータッチ、手、口、おもちゃと前戯に1時間とかかけてたくさんイカせれば子宮降りてくるので届くようになります!
子宮の向きによって後ろからと前からどちらが届きやすいかもあるので一概にコレ!とは言えないですが、寝バック・松葉崩し・マングリ返し・ロールスロイスは奥に届きやすいです🙆‍♀️
あとはめちゃくちゃ筋肉つければ射精までの時間が長くなって挿入後の時間も伸びればたくさん動けるようになりますし、前戯でも長い間手を動かせるようになります!あとは駅弁とかも出来るようになりますね🥺🫶🏻
ちなみに私は元彼のときですが、Xでハメ撮り垢やってる人のところに行って彼氏が直々に教わったことあります笑