コメント
ひまわり
??すいません質問の意味がわからないのですが‥
離婚されて回復に向けて努力❤️🩹とはまた結婚される努力ですか?
母子扶養手当をもらっているから元旦那と会うのがだめかどうかということですか?
mom
元シングルです。
一緒に住んでいるのでなければ手当は貰って大丈夫です!
ひまわり
??すいません質問の意味がわからないのですが‥
離婚されて回復に向けて努力❤️🩹とはまた結婚される努力ですか?
母子扶養手当をもらっているから元旦那と会うのがだめかどうかということですか?
mom
元シングルです。
一緒に住んでいるのでなければ手当は貰って大丈夫です!
「親」に関する質問
2人目出産し今日退院したのですが これまで赤ちゃん返りなどなく ずっと楽しみにしていてくれた5歳の上の子に、 (下の子をうちわであおいでいたので)少し注意をしたら 『わたしより●ちゃん(下の子)が好きなんでしょ!💢』 …
子どもが保育園に入れたら、美容クリニックで働きたいのですが退勤が20時.21時くらいになります。やはり子どもがかわいそうなのでしょうか…また旦那と協力しても旦那の負担もでかいと感じます。 また私の親も協力はしてく…
友人からの話です。 友人は幼稚園に子どもを入れていて 幼稚園だからママ同士の親密具合は強いらしく、 家族同士でご飯もよくある話なんだそう そこにとある、パパ芸人がいるみたいなんですが、 他のパパ達のような、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、すいません。
ギャンブル依存性の回復の努力のことです。
そうです。
手当てをもらっていたら会うのはあまりよくないですか?
ひまわり
大丈夫ですよ。家に出入りとか住んだりすると密告する人がいたら電話かかってきて聞かれたりされますよー