コメント

nikon
??すいません質問の意味がわからないのですが‥
離婚されて回復に向けて努力❤️🩹とはまた結婚される努力ですか?
母子扶養手当をもらっているから元旦那と会うのがだめかどうかということですか?

mom
元シングルです。
一緒に住んでいるのでなければ手当は貰って大丈夫です!
nikon
??すいません質問の意味がわからないのですが‥
離婚されて回復に向けて努力❤️🩹とはまた結婚される努力ですか?
母子扶養手当をもらっているから元旦那と会うのがだめかどうかということですか?
mom
元シングルです。
一緒に住んでいるのでなければ手当は貰って大丈夫です!
「親」に関する質問
小学生の子供がミニバス(バスケ)に入りたいと言っています。 バスケの父母会など、親側の負担はどう言った内容か経験者の方教えていただきたいです😊 下の子が小さいことや、共働きで家族が近くに居ないので、夫婦2人で…
嫌な方スルーしてください。 自宅保育限界です。 4月からしか園入れなかったので、10月から0歳と3歳を自宅保育してます。 そして、12月に離婚し実家のそばに住んでます。(家賃以外の生活費抑えるためほぼ実家生活) もう…
一人っ子予定の方、もしくはご自身が一人っ子の方に質問です。 将来必ず、親は子より先に死ぬと思いますが、そうなったときに子どもが困らないように何か備えや考えはありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、すいません。
ギャンブル依存性の回復の努力のことです。
そうです。
手当てをもらっていたら会うのはあまりよくないですか?
nikon
大丈夫ですよ。家に出入りとか住んだりすると密告する人がいたら電話かかってきて聞かれたりされますよー