コメント
はじめてのママリ🔰
今回超初期の頃下腹部痛ありました。生理痛のようなズーンとした痛みやギューっとする痛みありました。
nikon
初期の頃ありました。5人目にして初めてですが今も左下腹部が痛み出たりする時あります。ソワソワしちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
今回超初期の頃下腹部痛ありました。生理痛のようなズーンとした痛みやギューっとする痛みありました。
nikon
初期の頃ありました。5人目にして初めてですが今も左下腹部が痛み出たりする時あります。ソワソワしちゃいますよね💦
「妊娠」に関する質問
2人目の妊活について悩んでいます。 夫婦共に30代後半の夫婦です。 3歳の娘がいます。 上司に恵まれ、1人目の育休は約2年取得させてもらい復帰しました。 今年の春で職場復帰してから2年になります。 今の会社で育休を…
妊娠18週でもう既に頻尿と尿漏れがひどいです💦 同じ方いますか?? お腹は結構出て来ているんですが、1人目の時は尿漏れなんてしたことなくて🥲 今日歩いてたら突然、パンツ超えてマタニティスパッツに染みるぐらいの量を…
質問させてください。 妊娠16週の妊婦です。 今日の18時頃、前の日に買ったカフェオレプリンを食べ、19時頃に煮込みラーメンと冷たい水を飲みました。 その後、20時半頃に突然の腹痛に襲われ、トイレで嘔吐、下痢をしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃべび
一緒です😭よかったです。コメントありがとうございます!