コメント

はじめてのママリ🔰
今回超初期の頃下腹部痛ありました。生理痛のようなズーンとした痛みやギューっとする痛みありました。

ひまわり
初期の頃ありました。5人目にして初めてですが今も左下腹部が痛み出たりする時あります。ソワソワしちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
今回超初期の頃下腹部痛ありました。生理痛のようなズーンとした痛みやギューっとする痛みありました。
ひまわり
初期の頃ありました。5人目にして初めてですが今も左下腹部が痛み出たりする時あります。ソワソワしちゃいますよね💦
「妊娠」に関する質問
現在初マタ妊娠12週です。無痛分娩を希望しているのですが、早めに病院に伝えたほうがいいでしょうか?💦それとも病院側から聞かれるタイミングなどあるのでしょうか??なかなか伝えるタイミングがなくて、、しょうもない…
現在妊娠10週、29歳です。 出生前検査を受けるかどうか迷っています。 夫が40歳ということもあり、少し心配で、クアトロ検査だけでも受けたほうがよいのか考えております。 私のように年齢差のあるご夫婦の方で、どのよう…
雇用保険について 今、扶養内でパートをしており雇用保険に入っていません。この度妊娠が発覚したのでまた入ろうかなと思っているのですが、入れてもらえるものなのでしょうか?? 去年の9月〜今年の4月まで前の職場で雇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃべび
一緒です😭よかったです。コメントありがとうございます!