コメント
amo3
母乳外来等で相談した方が良いと思います🥹
今は母乳が増えている時期だと思うので、いきなり授乳やめたら乳腺炎になるかと💦
私も乳首痛すぎて生後10日ぐらいの時に1日あげなかった(ちょっとだけ手で搾ってた)ら乳腺炎になりました😭
数日後に母乳外来行ったら、そういう時は先に相談してねって言われました😓
母乳止める薬もありますし、乳腺炎なると大変なのでぜひ相談を…!
毎日お疲れ様です😣✨
amo3
母乳外来等で相談した方が良いと思います🥹
今は母乳が増えている時期だと思うので、いきなり授乳やめたら乳腺炎になるかと💦
私も乳首痛すぎて生後10日ぐらいの時に1日あげなかった(ちょっとだけ手で搾ってた)ら乳腺炎になりました😭
数日後に母乳外来行ったら、そういう時は先に相談してねって言われました😓
母乳止める薬もありますし、乳腺炎なると大変なのでぜひ相談を…!
毎日お疲れ様です😣✨
「断乳」に関する質問
断乳の仕方アドバイス下さい!! 最近お風呂上がりと夜中1時の授乳でやってたのですが、 昨日薬の影響もあり授乳を1回もやりませんでした。 ですが夜中胸が張り痛くなり搾乳を手でやり、 朝方も張っていて痛かったので搾…
搾乳器って母乳育児の人絶対いるんですかね? 私は上の子を4ヶ月で完ミにしましたが、それまで完母よりの混合でした。母乳は十分でるけど搾乳するほどでは無い(3時間経てば張るけど飲めば治るし、3時間子供と離れること…
卒乳について質問じゃないですが、、気持ちがグラグラするので書かせてください🥺 娘は10ヵ月で1日8~10回授乳してます🤱🏻 娘がいらないってなるか、出なくなるかどちらかで自然に終わりたい!と思っています🥲 夜中何回も起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!