mayuna
私は悪阻ではないですが、3人目が6~21週まで切迫流産で自宅安静、22~出産まで切迫早産と全前置胎盤で入院しました💦
妊娠わかってから産むまでずっと寝たきりだったし、出産も、大量出血からの全身麻酔に切り替わって子宮摘出だったので、退院して帰ってきてから、体力もものすごく落ちてるし、生活リズムが全く戻ってこず、体が重くてほんとに何するのもしんどくて大変でした😢
吐き気はないですが😂
私の場合なぜか食欲が全然なくて体重が落ちまくって今は妊娠前より軽いです😅
mayuna
私は悪阻ではないですが、3人目が6~21週まで切迫流産で自宅安静、22~出産まで切迫早産と全前置胎盤で入院しました💦
妊娠わかってから産むまでずっと寝たきりだったし、出産も、大量出血からの全身麻酔に切り替わって子宮摘出だったので、退院して帰ってきてから、体力もものすごく落ちてるし、生活リズムが全く戻ってこず、体が重くてほんとに何するのもしんどくて大変でした😢
吐き気はないですが😂
私の場合なぜか食欲が全然なくて体重が落ちまくって今は妊娠前より軽いです😅
「検診」に関する質問
初回の妊婦健診終わりました。次の検診は4週間後です😣長すぎて不安です😢 去年流産してるので、余計怖いです😣 悪阻も少しずつ楽になってるような気がしますが、そうなると逆に赤ちゃん大丈夫かな?と不安です😭 皆さん、こ…
発達について 保育園の帰り、担任の先生に突然、もうすぐ1歳半検診ですが、発達について気になることはありますか?と聞かれました もしあるなら注意して見ていきますねという意味らしいですが、私はこの子何かあるから…
経産婦で計画分娩された方🤰 5人目の分娩を38wになる10/1に予定しています。 家から産院までの道が時間帯によって大渋滞する為間に合わないかもしれない&旦那の立ち会い希望で計画になりました📝 今日の検診で院長先生から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント