予定帝王切開で入院し、手術は火曜日の午後です。前日の入院は9時からとのこと。早いなと思っています。
予定帝王切開で月曜日から入院します。火曜日の午後(時間はまだ未定です)に手術予定です。みなさん前日の入院は何時からでしたか?
9時には病棟にと言われていて…早いな〜、やることあるのかな〜なんて思ってしまってるんですが💦
- みい(7歳)
コメント

かじゅはな
私も予定帝王切開でした。(月)オペの(日)から入院でした。
入院時間、9時~でした💦
特に何もする事はなかったですが…。
今思えば、先生の診察時間に合わせて入院だったのかなぁ…って感じです😊

かじゅはな
一人目の時は緊急帝王切開で全身麻酔だったので、産声も聞けずでした。
二人目は予定帝王切開…部分麻酔だったので、産声聞けて嬉しかったです😄
手術自体はあっという間でした。リラックスして出産に備えて下さいね☺️
-
みい
ありがとうございます😊!
初めての入院に麻酔にそわそわしてますが…赤ちゃんに会える喜びをたくさん感じたいと思います💓- 5月13日
-
かじゅはな
ベビちゃんとの一心同体の1日…楽しく過ごせますように✨
産後は長時間寝れないので今のうちに沢山寝て下さい🎵- 5月14日

さとさち
私は前日13時半から入院、翌日11時から手術予定でしたが30分早くなり10時半から手術になりました。
入院してからはいろいろ説明聞いたりサインしたりして…あとは暇だったような気がします。
-
みい
コメントありがとうございます!
手術時間が早まることもあるかもしれないですね💡💦輸血やら同意書やらは既に記入してあるので…やっぱり暇な時間になる可能性もありますね😭総合病院で面会制限がまだかかってるので…一人で過ごすしかなく(´;ω;`)初めての入院なので不安です⤵️- 5月13日
-
さとさち
赤ちゃん産まれてしまえばもうゆっくり休む時間なんて無くなるので、今のうちにやりたい事やってゆっくりゴロゴロしてた方がいいかも知れませんよ。
うちは特に寝てくれない子だったので…1歳過ぎてやっとまとまって寝てくれるようになりましたが。
いろいろ不安もあると思いますが大丈夫ですよ(^^)
元気な赤ちゃんが産まれますように(o^^o)- 5月13日
-
みい
そうですね💦最後の最後にゆっくりさせてもらえる時間だと思って、据え膳上げ膳でのんびりリラックスしようと思います😌!ご飯が少しでも美味しいといいんですが…😂
本当にありがとうございます💓がんばります!- 5月13日

退会ユーザー
私も予定帝王切開で月曜入院で
火曜日手術予定です!(´・ω・`)
月曜は10時に来てくださいと言われました。
火曜も手術時間は詳しくはまだわからないけど
午前中には手術するそうです!🙄
-
みい
同じですね〜💓
午前手術なんですね、私も午前入院なら午前手術か午後イチがいいなあと…;先生の都合もあるので何ともいえないんでしょうが(´;ω;`)- 5月13日

花ちゃん
みんな前日に入院なんですね。予定帝王切開でしたが、手術当日の10時に入院してお昼に手術でしたよ。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
-
みい
コメントありがとうございます😌!
当日入院の手術なんてこともあるんですね😫💦それもそれで入院してからあっとゆうまな感じですね!
はい😊💓不安と怖さもありますが、会えることが何よりの楽しみです✨頑張ります!- 5月13日

ちょこ好き
私は予定帝王切開でしたが当日でした‼︎
9時に行って、13時くらいに手術って感じでした。
もういろんな検査終わってますか?
私は検査が数日前にありました(^O^)
-
みい
当日の方もいらっしゃるんですね😃✨術前検査も35wで終わっています!- 5月13日
みい
コメントありがとうございます😌!
前日入院時間同じですね💡
術前説明も4時半からで…せめて午後から入院だと良いのになあと思っていたとこです💦💦総合病院なので先生方の診察やら余裕をもってとゆうことなんですかね(´・ω・`)