コメント

厚ちゃん♡
失礼します!
私、34週まで仕事してましたー!
働いてる時は体調優先で準備なんて全然できませんでした(´;Д;`)
35週から里帰りして、やーっと、服とか布団とか買って、ワクワクしてます"((∩´︶`∩))"
状況違うかもですが、ギリギリまで働いてて、私はキツくて、旦那にもキレたりしたけど…結果、金銭面的に助けになったのでよかったなと。
責めなくて大丈夫かと♪
頑張ってください!
厚ちゃん♡
失礼します!
私、34週まで仕事してましたー!
働いてる時は体調優先で準備なんて全然できませんでした(´;Д;`)
35週から里帰りして、やーっと、服とか布団とか買って、ワクワクしてます"((∩´︶`∩))"
状況違うかもですが、ギリギリまで働いてて、私はキツくて、旦那にもキレたりしたけど…結果、金銭面的に助けになったのでよかったなと。
責めなくて大丈夫かと♪
頑張ってください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
コメントありがとうございます(๑˃꒳˂๑)
返信が遅くなりすいません(´xωx`)💦
私だけじゃないですよね😓😓
私も焦らず、ゆっくり準備したいと思います!!
確かに金銭面では助けになっているのか
わかりませんが、働いてないよりかは助けに
なっているかな?プラス思考に考えたいと思います💓💓
もう直ぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください🎊🎊🎊❤️