コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん優しい!
でも、お金ってあっという間になくなりますよね…😭

はじめてのママリ🔰
ワンオペだったんですね!
お疲れ様です😊✨
パパいない時に外食いいじゃないですかー🥰
うちもやっちゃいますよ🤗🍓
-
ママリ
上の子2人はお年玉から使って、2千円分UFOキャッチャーしてました😅
パパも全然怒らないんですけど、何となく申し訳ないですよね〜😂- 2月1日
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しい!
でも、お金ってあっという間になくなりますよね…😭
はじめてのママリ🔰
ワンオペだったんですね!
お疲れ様です😊✨
パパいない時に外食いいじゃないですかー🥰
うちもやっちゃいますよ🤗🍓
ママリ
上の子2人はお年玉から使って、2千円分UFOキャッチャーしてました😅
パパも全然怒らないんですけど、何となく申し訳ないですよね〜😂
「お金」に関する質問
旦那さん、家事育児ほとんど何もしないけど 正社員で働いてる方いますか、、、? めちゃくちゃ大変じゃないですか?😭 7歳と1歳半で、下の子が大変すぎて いっそ保育園入れて働きたいと思うくらいなのですが 旦那が特に…
25歳夫婦です 2人とも手取りは20万ほどです💦 私の20万→全額貯金 旦那の20万→生活費 旦那の20万で、食費、保険、ガソリンなど1ヶ月やりくりしてます! お小遣い制にしていなくて「お互いに必要な時は生活費から使おう…
義母の言動にモヤモヤしています。 結婚当初から義父母と食事に行くときはほぼ私たち夫婦が食事代を出しています。行きたいお店は義母が決めます。お店のこだわりが強く、私たちが良かれと思って決めた店でも気に食わな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ここ最近の値上がりは身に沁みますよね😭普通のスーパーで少し買うだけで3000円するから、何でも簡単に買えない🥺