コメント
はじめてのママリ🔰
ワンオペだったんですね!
お疲れ様です😊✨
パパいない時に外食いいじゃないですかー🥰
うちもやっちゃいますよ🤗🍓
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しい!
でも、お金ってあっという間になくなりますよね…😭
-
ママリ
ここ最近の値上がりは身に沁みますよね😭普通のスーパーで少し買うだけで3000円するから、何でも簡単に買えない🥺
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ワンオペだったんですね!
お疲れ様です😊✨
パパいない時に外食いいじゃないですかー🥰
うちもやっちゃいますよ🤗🍓
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しい!
でも、お金ってあっという間になくなりますよね…😭
ママリ
ここ最近の値上がりは身に沁みますよね😭普通のスーパーで少し買うだけで3000円するから、何でも簡単に買えない🥺
「お金」に関する質問
奥さん側の実家で敷地内同居の経験ある方いますか?どうですか? 私は敷地内でなく同じ家屋(二世帯でもなんでもない)で同居していたことがあるのですが、そういった同居は二度としたくないです(笑) ただ、母と仲悪いわ…
七五三皆さんどのくらいお金かかりましたか? 3人目が産まれて初めて家族写真も含めて色々コミコミパックで15万の予定です。 スタジオ撮影、家族全員衣装着付け、セット、アルバム、お参りレンタルです。高すぎですか?
3人目産んだけど、この物価高や、子どもたちが大きくなってから予想外にお金がかかるや、自分もかなり働かないといけないなどで、産んで後悔してる方いますか? 後悔じゃなくても考えが甘かったなど、、 3人目妊活中です…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
上の子2人はお年玉から使って、2千円分UFOキャッチャーしてました😅
パパも全然怒らないんですけど、何となく申し訳ないですよね〜😂