コメント
Min.再登録
Switchで遊ぶときもあればトランプ、カルタ等カードゲームで遊ぶときもあります🍀*゜
親は同じ部屋でお喋りしてます♡(///ω///)
🐻🐢🐰
小1のときは親はおらず子どもたちだけでゲームしたり庭でボール遊びしたりスコップで土掘ってました🤣🤣
仲良いお母さんなら一緒に来たり行ったりして母同士話お茶楽しんでます🍵
-
ママ
保育園は同じだったんですが、親は全然わからず🙄💦
つきっきりで遊んで疲れました(笑)
ありがとうございます!- 3時間前
のん
一緒にゲーム・銃やベイブレードなどのおもちゃ使って遊ぶって感じです!
親はお菓子出したり見守りながら自分の用事してますよ!
スマホ見たり片付けしたり☺️
1年生だと結構話しかけてきたりするのでそれに答えたり、一緒にこれしようとか言われれば遊んだり( ¨̮ )
-
ママ
そんな感じでいいんですかね☺️
私自身が家がへき地で中々友達がくる環境になかったので、これでいいのかな?と思って。
うちの子がマイペース過ぎて、口出ししちゃったり😇- 3時間前
ママ
やっぱりそんな感じですかね☺️私が小さい頃はへき地過ぎて家へ遊びに来るが中々なかったので、どーなんだろと思って。
Switchなどもやりましたが、やりたいものが違いすぎて💦うちの子はマイペースにマイクラばっかりで口出ししちゃったりしました💦