12月にディズニーに泊まりで行く予定ですが、下の子が生後5ヶ月です。二日間でランドとシーに行くのは疲れますでしょうか。
12月に泊まりでディズニーに行きます!
下の子が生後5ヶ月になのですが
二日間で、ランドとシーに行くのは
疲れちゃいますかね?😢
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
上の子5ヶ月で初ディズニーでしたが、ベビーカーや抱っこ紐でよく寝てたのでグズったりもせず朝から夜まで居られました😅💦
外で眠れない子だと2日間はかわいそうかな?と思いますが、ホテルで休んだりできるならなんとかなりそうかな?🤔
下の子1歳の誕生日で上の子2歳9ヵ月の時に行きましたが、2人乗りベビーカー新調しました😅💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですか?
うちも来月、シー行きます。
どちらかと言うとシーまでの車移動がギャン泣きされるし大丈夫かな?と思ってます😭
うちはまだ抱っこならキョロキョロしてるうちに寝たりするので今がチャンスだと思ってます。
上の子、4歳でランド行きましたが、ベビーカー持って行きました!
-
はじめてのママリ🔰
シーの場合、乗れる乗り物も少なかったりしますか?
やはりベビーカー必須ですよね😫💦
2台持っていったということでしょうか?- 10月22日
ぽんちゃんママ🔰
下のお子さんが抱っこ紐で、大変でなければ1台でいいのかなと思います☺️
先週2歳11ヶ月の息子を連れていった時は、遠方からというのもあり、早起きで行ったので午後からずっとベビーカーでした😂
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でも今の所グズったりは
しないですがベビーカーの方が
断然親は楽ですよね、、、笑😆
ディズニーでも、ベビーカーのレンタル
ありましたよね、、?🥺- 10月22日
-
ぽんちゃんママ🔰
ベビーカーのレンタルありますよ😊
入口のところにあります!
ランド内のベビーセンターでも借りることが出来ました🙆♀️- 10月22日
ほのゆりか
親がでしょうか?
子どもはそれなりに楽しむと思いますよ
親は確実に疲れます😅
-
はじめてのママリ🔰
親は確実にヘトヘトですよね。笑
上の子は、元気いっぱい
2日間楽しんでくれそうですが
下の子は、まだ小さいので
どうなのかなと思いまして😫💦- 10月22日
はじめてのママリ🔰
今の所は、ベビーカーでも抱っこ紐でもよく寝てくれます!
覚えてる範囲でどんなスケジュールで
過ごしていたか教えてください✨
二人乗りベビーカー必須ですよね💦
何を使ってますか?
ママリ
5ヵ月で行った時は朝イチで行ってバズ乗って、一緒に行った子がパレード並んでくれたのでパレードも見つつ、ショー系も見てミッキーとミニーちゃんのグリーティングしました😄
寝てる時に並んだので、起きずに寝たままの初ミッキーでしたが😂
まだお座りができなかったので、アトラクションはバズとジャングルクルーズに抱っこ紐のまま乗ったぐらいです🤔