産婦人科・小児科 子宮内膜症ってピル以外の治療方法ってありますか?がん検診で内膜症があ… 子宮内膜症ってピル以外の治療方法ってありますか? がん検診で内膜症があると言われました🥲 生理痛がきついなあと思っていたのでもし治療できるならしたいのですが、授乳中です。また秋ごろから3人目の妊活を開始予定です。 授乳、妊活してるとピルは飲めないと思うのですが、他にも治療法があるなら受診したいと思ってます🥺 最終更新:2月1日 お気に入り ピル 授乳中 3人目 検診 妊活 なっぴ(2歳0ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 私は卵巣嚢腫がおおきくなっちゃって手術しました〜。 薬も併用してますが、妊娠希望なら一度やめるから言ってっていわれました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント