コメント

はじめてのママリ
バイアスピリンのみで出産しました!
はじめてのママリ
バイアスピリンのみで出産しました!
「出産」に関する質問
出産の時、いぼ痔ができて、その時に中に押し込んでいたので今まで全く気にならずだったのですが… 最近、💩を気張った時に外に出てきたみたいで違和感がすごくて…😭 どうすべきでしょうか? 自分で押し戻すの難しくて… 同…
お産の時に娘を取り上げてくれた助産師さんにずっと手紙を渡したかったけど、なかなか渡す機会がなく4ヶ月も経ってしまいました。 今度出産した産院のイベントに行くのでその時に渡そうかなって思ったけど今更感あります…
無意識にいやなこと思い出して、どんどん悪く考えすぎて、相手が悪いというより、自分が悪いのは認識しており、それにとても落ち込んでます 昔からの友達Aですが、 ・友達Bの子は可愛い可愛い〜!ってすごい言うけど、う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🌼プロテインS活性欠乏症でしたか?どのくらいの数値でしたか?🙇
はじめてのママリ
すみません数値は覚えていませんがプロテインS活性欠乏症でした。
私は15週で流産歴があったためヘパリンも勧められましたがバイアスピリンのみにしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!理由をお聞きしてもよろしいですか?その時の数値などで決められたのでしょうか?
はじめてのママリ
流産歴があるとプロトコール上はバイアスピリン+ヘパリンになるみたいなのですが、流産理由が双胎間輸血症候群だったためヘパリン必要なのかなあ?と思ったこと、毎日の自己注射はやはりかなり負担になることからバイアスピリンのみにしました。
絶対にヘパリンが必要ですと言われたらもちろんやりましたが、微妙なところ、でもやった方がいいとは思う と言われたので迷いましたが私はやりませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。わかりやすく教えていただきありがとうございます。参考にさせていただきます✨🙇