親バカすぎて可愛い!イケメン!って言いすぎて今日息子が外で鏡見ながら…
親バカすぎて可愛い!イケメン!!って言いすぎて今日息子が外で鏡見ながら「ぼくってほんまにイケメンやな!」って言っててナルシストにならないか心配になりました😂
かといって否定もしたくないし、子供達の顔ほんとに好きでしょっちゅう可愛いって言っちゃいます😅
自分の心の中だけで思って人には言っちゃダメだよーとか言っても何で?って理由聞かれる気がします
みなさんならなんて言いますか??放っておきますか?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
そのうち周りから指摘されて勝手に気づくんじゃないですかね😂
言っちゃダメというのも違う気がしますし😂
はじめてのママリ🔰
思春期になったら勝手に言わなくなるので大丈夫ですよ🥰🥰
はじめてのママリ🔰
7才のお子さんですよね?
「◯◯は世界一イケメンなのは間違いない!!んだけどね、実際に口にしてしまうとナルシストになってしまうからね、人が聞いたらビックリしちゃうから自分の中で僕イケメンだなぁって思うだけにしようか!」
って言っちゃいますかね😅
人から指摘されてもしそれでショック受けたら可哀想なので先手打ちます💦
-
はじめてのママリ
私も周りから傷つけられるのだけは嫌なので先手打ってそう言ってみます😢
- 49分前
いち
そういうの最近何か名前ありますよね、なんだっけ、勘違いブスみたいな、、、忘れましたが🤣🤣
確かに我が子は世界一可愛いけど、顔だけでいうならあの子の方が美人だなとかあります。
なので、可愛い可愛いだけど、たまに、親の私たちからしたら1番可愛いからね笑!♡
って言ってます😂
-
はじめてのママリ
勘違いブスですか、子供相手に酷い言葉言いますね笑笑
上の言葉は絶対に言いませんが優しく伝えようと思います😌- 51分前
コメント